Segurança alimentar

Uma questão de saúde pública

Qualivita

A Segurança Alimentar é uma questão de saúde pública. Sem sistemas internos de controlo, as empresas do sector alimentar não poderão estar no mercado
A implementação de sistemas HACCP nas empresas tem por finalidade garantir elevados níveis de segurança alimentar. Trata-se de uma questão de saúde pública, donde a importância que esta questão passou a ter desde há alguns anos e de todos conhecida através das intervenções da ASAE.

Desde empresas do sector primário da produção de alimentos até às de serviços, em particular as que se dedicam à restauração e comercialização de produtos alimentares, é obrigatório estarem organizados sistemas internos de forma a serem obtidos produtos finais que não ponham em causa a saúde das pessoas.

Qualivita - Segurança Alimentar
Métodos de controlo

Confiança dos consumidores

Os métodos de controlo preconizados na nossa intervenção, partindo de auditorias, criando um sistema e formando os intervenientes nos processos, permitem atingir resultados em conformidade com a legislação em vigor e geradores da confiança dos consumidores.
Segurança e Saúde no Trabalho

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